Гарантия 1 год!

100% наличие на складе!

Сертификаты качества!

Звоните!
Без выходных
с 9:00 до 19:00

Сортировать по:

Комплект Wining Elite Full Chargers JSB-J510 180 mAh

Курение без ограничений и вреда. 
850.00 грн

Комплект Wining JSB-J510 180 mAh Black

Сигарета классического вида, с картомайзером 
520.00 грн

Комплект Wining JSB-J510 180 mAh White

Сигарета классического вида, с картомайзером 
520.00 грн

Комплект Wining JSB-J510 Elite 180 mAh

Отличная сигарета для требовательных пользователей. 
990.00 грн

   Много людей задумываются о здоровом полноценном способе жизни. При этом стараясь ни в чем себе не отказывать и создавать максимально удобные условия. Одним из достаточно объемным аспектом жизни человека является курение. Он в той или иной мере затрагивает всех жителей. Современные инновационные технологии также не остались в стороне. В 2004 году в Гонконге была выпущена первая электронная сигарета. Хотя прошло только десятилетие, но, наверное, не существует человека, который хотя бы раз не слышал о сигаретах, которые не наносят вред здоровью курца, близких и окружающей среде. Рынок электронных аналогов сигарет достаточно велик. И каждый может подобрать что-то максимально подходящее для себя.

   Большие производители имеют в своем расположении исследовательские центры и личные лаборатории. Среди гигантов, которые помогают сделать жизнь более здоровой и чистой, можно выделить компанию "JSB electronic cigarette". Среди огромного ассортимента можно выделить электронные сигареты Wining.
Это качественная замена обычным сигарам. В данной серии качество и функциональность сочетаются с доступной каждому потребителю ценой. В стартовые наборы входит все, что может понадобиться. При этом Вы никогда не усомнитесь в правильности своего выбора: качество товаров самое лучшее, совершенство дизайна в каждой мелочи, удобство и простота в использовании и обслуживании.

    Электронные сигареты Wining отвечают всем самым высоким запросам. Этот товар полностью удовлетворит потребности самого требовательного курца, подарит максимум наслаждения, поможет расслабиться и получить удовольствие от процесса курения. Электронный аналог является точной внешней копией обычной разовой классической сигаретки. Но при этом в организм любителя подымить не попадают вредные вещества. А окружающие люди не чувствуют никакого дискомфорта.
    В наборе Wining две полноценные сигареты для абсолютного комфорта. Теперь никакой форс-мажор не помешает насладиться процессом курения. Каждая деталь является результатом многочисленных трудов технологов, исследователей и научных сотрудников компании.
В комплектации достаточно мощная аккумуляторная батарея, заряда которой в эквиваленте хватит на выкуривание полной пачки классических. Современный картомайзер подарит насыщенный пар и отличный вкус. Зарядное устройство с адаптером, что увеличивает количество мест, где можно зарядить. И все это всегда поставляется в красивых удобных упаковках.