Гарантия 1 год!

100% наличие на складе!

Сертификаты качества!

Звоните!
Без выходных
с 9:00 до 19:00

Cменный испаритель joyetech C1 type A


Испаритель eGo C 1 типа A подходит не только для электронных сигарет eGo-C соответствующего типа, но также для eRoll, eGo-CC, 510-CC, а также атомайзера ECA. В отличие от типа B, в нагревательном элементе A-типа трехканальная система подачи воздуха, а также меньший объем подаваемой жидкости.
Данный нагревательный элемент подходит только к атомайзеру типа A, который обладает конусообразной формой и предполагает использование соответствующих картриджей объемом 1 мл (эквивалент - 9-10 обычных сигарет).
Испаритель eGo-CC может обладать сопротивлением 1.8 Ом (Low Resistance) или 2.2 Ом (Regular).
Основная выгода использования C1 – экономия на обслуживании электронной сигареты: приобрести отдельно нагревательный элемент вместо покупки всего атомайзера целиком – примерно в 2-3 раза дешевле. К тому же, сам процесс замены занимает 30-60 секунд и выполняется очень просто, что позволяет Вам выполнить всё самостоятельно, не обращаясь в сервисный центр.
Сменный испаритель C1 выполнен практически без использования метапены (в более ранних моделях данный материал использовали в качестве временного хранения жидкости и подачи ее на спираль). Метапена в C1 применяется лишь для обертывания кремнеземного фитиля для более эффективного прохождения воздуха. В остальном за счет почти полного отсутствия данного материала исключается его забивка продуктами горения, а значит и посторонних привкусов в ходе использования электронной сигареты не образуется.


Ваша корзина пуста.