Гарантия 1 год!

100% наличие на складе!

Сертификаты качества!

Звоните!
Без выходных
с 9:00 до 19:00

Сортировать по:

Комплект Kamry Epipe K1000 1800 mAh Black Электронная трубка

Стильный аксессуар, который всегда под рукой. 
1 209.00 грн

Комплект Kamry Epipe K1000 1800 mAh Silver Электронная трубка

Стильный аксессуар, который всегда под рукой. 
1 209.00 грн

Стартовый набор J Well iLine Electronic Pipe

Стильная и эргономичная, выполненная в алюминиевом корпусе, безукоризненность вкуса. 
2 999.00 грн

Электронная трубка Smok Guardian III TFV4 mini Black

НЕТ В НАЛИЧИИ 

Продолжением выпуска продукции для курения без вреда стали электронные трубки.
Курительная трубка - действительно изысканный аристократический аксессуар ценителей классики и настоящего наслаждения. Трубка являлась самым статусным элементом до появления сигар и сигарет. Но даже потом не потерялась и не ушла в прошлое.

Электронная трубка - это современная версия классики. Которая сможет подарить те же отличные чувства от владения и использования девайса, что и обычный привычный экземпляр. Но в то же время отсутствие продуктов горения не сможет навредить здоровью пользователя и людей, что его окружают. А возможность использования без ограничений позволит получить удовольствие от парения в любое время в самых любимых местах.

По внешним характеристикам и тактильным чувствам никаких отличий от обычных первобытных трубок. Электронный вариант отлично лежит в руке, а также выдает густой насыщенный вкус.
Выбор электронных трубок на современном рынке достаточно велик. Весь товар отличается характеристиками, мощностью, универсальностью и комплектацией. Качественные варианты работают от мощных аккумуляторов, которые обеспечат длительную работу без подзарядки. Использование универсального 510 eGo коннекта обеспечит возможность укомплектовать аксессуар своим любимым атомайзером. Поскольку электронная трубка все же больше является статусным девайсом, то и поставляется в красивой подарочной упаковке. В которой не только красивый вид, но и качественное выполнение, что обеспечит сохранность трубки между использованием.
Результаты соцопроса утверждают, что практически все мужчины представляли себя хотя бы раз с трубкой в руках.